前 餐 Vorspeisen |
1 | 酸 辣 汤 | |||
Peking Suppe, sauer-scharf (Gemüse und Fleisch) 1,2,3,c,f,l | 3,50 | |||
2 | 鸡 丝 汤 | |||
Hühnersuppe mit Champignons 3,a,f | 4,00 | |||
3 | 馄 饨 汤 | |||
Wan-Tan Suppe mit Schweinefleischfüllung und Gemüse 3,a,f | 5,00 | |||
4 |
小 春 卷 | |||
Mini Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (6 Stück) 2,3,a,f | 3,50 | |||
5 |
芝 麻 球 | |||
Spezial Sesambällchen mit süßer Füllung (6 Stück) 4,a,k | 5,00 | |||
6 |
炸 馄 饨 | |||
Wan-Tan gebacken mit süß-saurer Soße (6 Stück) 3,a,f | 5,00 | |||
7 |
什 锦 沙 拉 | |||
Gemischter Salat 3,f | 4,00 |
Zusatzstoffe / Allergene |
主 菜 Hauptgerichte Alle Hauptgerichte inkl. Reis |
10 | 甜 酸 鸭 | |||
Knusprige Ente mit süß-saurer Ananas-Soße 1,2,3 | 16,50 | |||
11 | 什 锦 鸭 | |||
Knusprige Ente Chop-Suey (mit versch. Gemüse) 1,2,3,f | 16,50 | |||
12 | 广 东 鸭 | |||
Knusprige Ente nach „Kanton-Art“, mit Gemüse und Knoblauch** 1,2,3,a,f |
16,50 | |||
13 |
八 宝 鸭 | |||
Knusprige Ente mit Acht Kostbarkeiten* 1,2,3,a,f | 16,50 | |||
14 | 北 京 烤 鸭 | |||
Spezialität des Hauses „Peking Ente“ für 4 Personen 1,2,3,a,f (Bitte 24 Stunden vorher bestellen) |
||||
1. Gang: | ||||
Entenfleischsuppe mit Glasnudeln, chin. Pilzen | ||||
2. Gang: | ||||
Knusprige Entenhaut auf Krupuk, Porree, Gurken, feine Fladen | ||||
3. Gang: | ||||
Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse und Nudeln | ||||
4. Gang: | ||||
Entenbrustfilet mit Peking-Soße und Reis | ||||
5. Gang: | ||||
Gebackenes Eis und flambiert | ||||
6. Gang: | ||||
Grüner Tee | 26,90 | pro P. | ||
15 | 中 式 猪 肉 | |||
Schweinefleisch nach „China Art“ mit Paprika, Bambus, Tomaten und Champignons, süß-scharf* 1,2,3,4 |
14,00 | |||
16 | 芥 兰 猪 肉 | |||
Schweinefleisch mit Bambus, Broccoli und Karotten 1,2,3 | 14,00 | |||
17 |
甜 酸 鸡 条 | |||
Hühnerfleisch paniert mit süß-saurer Ananas-Soße 1,2,3,4 | 14,00 | |||
18 |
八 宝 鸡 | |||
Hühnerfleisch mit Acht Kostbarkeiten* 1,2,3,a | 15,00 | |||
19 |
洋 葱 牛 肉 | |||
Rindfleisch mit Zwiebeln 2,3,f | 15,00 | |||
20 |
宫 宝 牛 肉 | |||
Rindfleisch „Gong-Bao-Art“ mit Paprika und Bambus** 1,2,3 | 15,00 | |||
21 |
甜 酸 鱼 | |||
Knuspriger Fisch mit süß-saurer Soße 2,3,4,a,c,d,k | 13,50 | |||
22 | 三 文 鱼 | |||
Lachs auf Gemüse* 2,3,d | 16,00 | |||
23 |
四 川 大 虾 | |||
Garnelen mit Gemüse nach Szechuan Art*** 2,3,f | 18,00 | |||
24 |
三 菇 豆 腐 煲 | |||
Tofu mit versch. Pilzen, pikant 1,2,3 | 12,00 | |||
25 |
什 锦 蔬 菜 | |||
Fastenspeisen der Buddhisten 1,2,3 | 12,00 | |||
26 |
鸡 丝 炒 饭 | |||
Bratreis mit Hühnerfleisch und Gemüse 1,2,3,c,f | 11,00 | |||
27 |
鸡 丝 炒 面 | |||
Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse 1,2,3,c,f | 11,00 |
Zusatzstoffe / Allergene |
特 色 菜 Spezialitäten |
Die international bekannte chinesische Küche umfaßt vielfältige Kochtechniken in der Zubereitung und Fertigstellung von Nahrungsmitteln, deren Weite und Tiefe unbegrenzt ist. Den umfangreichen regionalen Küchen sind die jeweiligen einzigartigen Geschmacksrichtungen zugeordnet. Eine minimale Auswahl von diesen Gerichten aus verschiedenen Küchen wie Sichuan-, Peking-, Guangdong- und Zheijianag-Küche haben wir hier unter „Spezialitäten des Hauses“ aufgeführt, so dass unsere Gäste sowohl ein genußvolles, als auch ein optisches Erlebnis daraus gewinnen können. | ||||
30 | 铁 锅 咖 喱 鸡 | |||
Wok-Hühnerfleisch Curry Art mit Gemüse und Kokosmilch, Zitronengras*** 1,2,3,a,g | 15,00 | |||
31 | 铁 锅 糖 醋 猪 肉 | |||
Wok-Schweinefleisch mit Paprika und Ananas nach China Art mit dunkler süß-saurer Soße 1,2,3,a,f | 15,00 | |||
32 |
火 锅 八 宝 | |||
Feuertopf - Acht Kostenbarkeiten mit verschiedenen Fleischsorten und verschiedenem Gemüse* 1,2,3,a,f | 15,00 | |||
33 | 火 锅 香 蕉 鸡 片 | |||
Feuertopf - Hühnerfleisch mit Pilzen, Bambus, Banane und Krebsfleisch 1,2,3,a,f | 15,00 | |||
铁 板 烧 Tie-Ban-Shao | ||||
„Tie-Ban-Shao “heißt auf Deutsch „Heiße Platte“, sie ist eine traditionelle chinesische Zubereitungsform, in der die vorgekochten Gerichte auf einer heißen Platte gebracht werden. Dadurch wird der Geschmack der Gerichte um ein vielfaches gesteigert. | ||||
Alle „Tie-Ban-Shao“ werden mit Zwiebeln serviert | ||||
34 | 铁 板 广 东 鸡 | |||
Heiße Platte - Gebratenes Hühnerfleisch nach Kanton Art, mit Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln*** 1,2,3,a,f | 17,00 | |||
35 |
铁 板 花 生 鸭 | |||
Heiße Platte - Knusprige Ente mit Champignons in Nußsoße* 1,2,3,a,f,h | 18,00 | |||
36 |
铁 板 香 港 鸭 | |||
Heiße Platte - Knusprige Ente mit Morcheln, Bambus, Knoblauch nach Hong Kong Art** 1,2,3,a,f | 18,00 |
Zusatzstoffe / Allergene |
Extra Beilagen (Bestellung nur bei Hauptgerichten) |
451 | Gebratener Reis 3,c | 4,00 | ||
452 | Gebratene Nudeln 1,2,3,c,f | 4,00 | ||
453 | Pommes frites 1,2 | 3,00 | ||
456 | Süß-saure Soße mit Ananas 1,2,3,4,a | 3,00 | ||
457 | Scharfe Soße mit Gemüse* 1,2,3,f | 3,00 | ||
458 | Nuß-Soße mit Champignons* 1,2,3,f,h | 3,00 | ||
甜 品 Nachtisch | ||||
40 | Gebackenes Eis mit Honig 3,a,c | 6,00 | ||
41 | Gebackene Banane mit Honig und einer Kugel Eis 3,a,c,g | 5,00 | ||
42 | Lychees mit einer Kugel Eis 3,a,c,g | 5,00 | ||
Zusatzstoffe / Allergene |
午 餐 Mittagsmenüs |
Von Dienstag-Samstag (außer an Feiertagen) 11:30 - 15:00 Uhr bieten wir Ihnen unser Mittagsmenü an. Als Vorspeise erhalten Sie wahlweise auf Kosten des Hauses Peking-Suppe oder Mini Frühlingsrolle. |
||||
M1 | 午 印 尼 炒 饭 | |||
Nasi Goreng - Gebr. Reis mit Curry, Fleisch und Eiern* 1,2,3,c,f | 9,00 | |||
M2 | 午 鸡 炒 面 | |||
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Hühnerfleisch 1,2,3,c,f | 9,00 | |||
M3 | 午 炒 八 宝 | |||
Acht Kostenbarkeiten* 1,2,3,a,f | 10,00 | |||
M4 |
午 洋 葱 炒 鸡 肝 | |||
Hühnerleber mit Zwiebeln 1,2,3,a,f | 9,00 | |||
M5 |
午 甜 酸 炸 鸡 | |||
Knuspriges Hühnerfleisch mit süß-saurer Soße 1,2,3,4 | 10,00 | |||
M6 |
午 罗 汉 斋 | |||
Fastenspeise der Buddhisten (nur Gemüse) 2,3 | 9,00 | |||
M7 |
午 蔬 菜 炸 鱼 | |||
Knuspriger Fisch mit Gemüse-Soße 2,3 | 10,00 | |||
M8 |
午 甜 酸 炸 鸭 | |||
Knusprige Ente mit süß-saurer Soße 1,2,3 | 11,00 | |||
M9 | 午 铁 板 港 式 炸 鸭 | |||
Knusprige Ente nach Hong-Kong Art mit Gemüse auf heißer Platte* 1,2,3,f | 12,00 | |||
M10 | 午 铁 板 大 虾 | |||
Garnelen mit Gemüse auf heißer Platte* 1,2,3,f,d | 12,00 | |||
In allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten! | ||||
*leicht scharf - **scharf - ***sehr scharf |
Zusatzstoffe / Allergene |